Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 125 g de sucre, galce (ou morceaux 10 sec vit 7)
  • 125 g de beurre, demi-sel mou
  • 3 oeufs
  • 80 gr de farine avec poudre levante ( ou 80 gr de farine+1/3 sachet de levure chimique )
  • 3 càs de pâte spéculoos ( rayon pâte à tartiner )
  • 120 g de, spéculoos + 6
  • 1 càc de vanille ou de cannelle en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffez le four th 8 ( 240° )

    mettre les 120 gr de spéculoos dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10 sec vit 5 . Réservez la chapelure ainsi obtenue

    mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le beurre mou, la pâte de spéculoos et le sucre Sens de rotation"Sens de rotation" 1 minute vit 3

    incorporer les oeufs, la farine, la chapelure de spéculoos et la vanille en poudre 1min30 vit 3 Sens de rotation"Sens de rotation"

    verser la moitié de la préparation dans un moule beurré et fariné. recouvrer des 6 biscuits mis de côté et mettre le reste de pâte.

    laisser cuire 5 min, puis diminuer la température du four à 180° (th 6) et laisser cuire encore 35 à 40 min

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cake aux spéculoos

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?