thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 350 g sucre roux
  • 250 g beurre ou magarine
  • 1 œuf
  • 375 g Farine T65
  • 1\2 sachet levure
  • 1 pincée sel
  • 1 tablette chocolat au carambar

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le sucre et le beurre et  mélanger 10s vit 5 ajouter l'oeuf mélanger 5s vit 5 .

    Dans un bol faire la préparation farine,levure,sel .

    Verser en 3 fois la préparation farine  dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  en melangeant à chaque fois 10s vit5

    Ajouter ensuite les cubes de choc carambar que  vous aurez au prealable coupé en 4 , mélanger Sens de rotation"Sens de rotation" 10s vit 5

    Laisser reposer la pate 1h au réfrégirateur .

    Prechauffer le four 140° 

    Avec 1 cuillère à soupe former des boules de pate , déposez les sur une feuille de papier cuisson .

    Cuire 15 mn , laissez refroidir sur une grille .

Astuce

Vous pouvez utiliser des carambar caramel coupé en cubes avec des pépites de chocolat !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cookies choco_carambar

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?