thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • 250 g de farine type 55
  • 180 g de cassonnade
  • 5 oeufs
  • 1 pincéecde sel
  • 1 litrede bon jus de pomme
  • 3 à 4 pommes, (moyenne environ 150 gr) type belchard

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. allumez le four thermostat 240°

    épluchez les pommes, coupez en grosses tranches et disposez-les dans un plat à feu bien beurré: très important !(environ avec 30/40g de beurre salé bien sûr )

    mettre tous les ingrédients dans le bol sauf le jus de pomme 15secondes vitesse 4

    ajouter le jus de pomme ,15secondes vitesse 4, et versez sur les pommes.

    enfournez 15mn th 240) puis 45 mn 180° à déguster tiède ou froid

    servir à table directement dans le plat( ne chercher pas à le démouler!) 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

far au jus de pomme

Imprimer:

Mes commentaires