Ingrédients
- Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
- 250 g de farine type 55
- 180 g de cassonnade
- 5 oeufs
- 1 pincéecde sel
- 1 litrede bon jus de pomme
- 3 à 4 pommes, (moyenne environ 150 gr) type belchard
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
allumez le four thermostat 240°
épluchez les pommes, coupez en grosses tranches et disposez-les dans un plat à feu bien beurré: très important !(environ avec 30/40g de beurre salé bien sûr )
mettre tous les ingrédients dans le bol sauf le jus de pomme 15secondes vitesse 4
ajouter le jus de pomme ,15secondes vitesse 4, et versez sur les pommes.
enfournez 15mn th 240) puis 45 mn 180° à déguster tiède ou froid
servir à table directement dans le plat( ne chercher pas à le démouler!)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
tres bonne recette, merci pour le partage
Toujours aussi bon, le far au jus de pommes. J'en fais tous les ans quand j'ai beaucoup de pommes. Je le sucre à l'édulcorant pour que mon mari qui est diabétique puisse enprofiter aussi.
Encore réalisé aujourd'hui super bon, demain je dois en faire un grand pour le dessert (avec mon jus de pomme maison)
C'est super bon
merci de votre réponse
milles excuses, il faut 2 à 3 belles pommes épluchées et en tranches ,je vais rectifier tout de suite merci de me l'avoir remarqué.
fanch
Pourquoi les pommes ne sont pas dans la liste des ingrédients ?