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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 1 tablette de chocolat
  • 220 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 4 cuillere a soupe de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. etape 1

    monter les blancs en neige

    inserer le fouet dans le bol propre et les blancs d oeufs

    vit4/5min

     

    reserver

    etape 2

    mixer 80g de sucre (3 impulsions  turbo)

    vitess 9/ 20sec

    ajouter les jaunes ( vitess5 / 1 min)

    ajouter la chocolat en morceaux et le beurre en morceaux ( 2min vitess 5/50° )

    donner auparavant une impulsyon turbo longue ( pour casser le chocolat )

    ajouter la farine (30 sec/ vitesse4)

    etape3

    insere le fouet dans le bol

    ajouter les blanc d oeufs en neige (vit1/ 10sec)

    surveiller par le "trou" du couvercle

    des que les blanc sont incorpores arreter le thermomix

    beurrer et fariner un plat ou mettre du papier sulfurise

    20 à 25 min dans un four chaud a 180/200° ( four a chaleur tournante)

    la pointe du couteau doit etre seche

    (ne pas faire trop cuire apres il risque d etre sec)

     

    vous pouvez le faire avec les differents chocolats d une grande marque bien connnue

    ( au caramel au lait praline ...)

     

     

    avec une creme anglaise une sauce vanille ou une boule de glace

     

     

    (

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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fondant chocolat

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