Ingrédients
Pate: 130g de sucre,1 sachet de levure,3 oeufs,150g de farine,6cl de lait
- Crème: 120g de sucre glace,125g de beurre,1 oeuf,4 cl de rhum
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour la pate:Séparer les jaunes des blancs.Battre les jaunes avec le sucre vit 4;5 pius incorporer le lait,la farine,la levure pendant 4 à 5 minutes.Monter les blancs en neige, puis incorporer les délicatement à la premiere prepation.Mettre au four 220 degres 15min dans un moule a manqué puis laisser refroidir. Pour la crème:Battre le sucre glace avecle blanc d'oeuf vit5 30sec puis ajouter le jaune,le beurre et le rhum vit 5;6 pendant 4 min.Couper la galette en 2 horizontalement y incorporer la creme...et la fève,refermer la galette et la soupouder de sucre glace!!!!! bonne dégustation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ne marche pas, la crème au beurre reste liquide donc impossible de la mettre dans la patte! Dommage!
Are you sure to delete this comment ?