- TM 31
Ingrédients
- 500 g chair a citrouille
- 150 g sucre
- 100 g farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée sel
- 1 c. à café rase fleur d oranger
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire cuire la chair de la citrouille pour la réduire en purée.
10 min 100° Vitesse 1, puis je mixe quelques secondes en Vitesse 4
- Dans un robot, mettre la purée de citrouille et tous les autres ingrédients et mixer pour bien mélanger.20 seconde vitesse 10
- ajouter une cuillere de fleur d oranger
- Verser dans un moule à manqué en silicone ou beurré.
- Cuire 30 à 35 minutes à 200°.
La pâte va gonfler puis redescendre quand vous sortirez le gâteau du four. C'est normal !
fondant a la citrouille
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon mais c'est plus un flan qu'un gâteau. ..
merci beaucoup c vrai que c est un gout surprenant
le resultat a beacuou surpris mes collègues et a beaucoup plu. leger , consistance agreable, jolie couleur de l'ensemble du gateau , parfum subtil de la fleur d'oranger. a refaire.
ca change de la sampiternelle soupe de citrouille
merci pour le partage,
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