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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 24.02.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 verre de jus d'orange, 2 verres de sucre 3 verres de farine 1/2 verre d'huile 1 sachet de levure 3 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tout les ingrédients dans le bol, mélanger vitesse 9 pendant 20 secondes.
    Verser le tout dans un moule, puis mettre au four 30 minutes à THERS 5-6.
    Vérifier la cuisson en piquand dans le gâteau à l'aide d'une lame de couteau ( il est cuit quand le couteau ressort propre).
    BON APETIT !!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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gâteau au jus d'orange

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Mes commentaires

  • 29. avril 2018 - 09:46
    5.0

    Bonjour !
    Gâteau fait hier avec du jus d'oranges pressées . Super bon,super facile à faire rapidement !!! A refaire !! Avec 250 ml de jus j'ai fait 2 gâteaux !! WinkLa prochaine fois je vais essayer avec un aute fruit. Merci pour le partage !! Smile

  • 6. octobre 2016 - 07:00

    moi jai essayer des vrai oranges j ai mis 4 oranges et j ai rajouter les zestes de l orange les 4 tt le monde ont adoree et il ya bien le gout de l orange avec le zeste trop trop bon merci !!!!:tongueCooking 1Cooking 7Love

  • 13. avril 2014 - 21:55

    Merci pour cette recette.

    J'ai  ajouté à ma pâte le zeste d'une orange.

    Mes oranges étaient très sucrées, donc s'il en est de même la prochaine fois je mettrais 1 verre 1/2 de sucre seulement.

    Excellente  recette, simple rapide, facile à doser et délicieuse.

     

     

  • 28. novembre 2013 - 20:28

    Merci pour cette super recette. C'est un gateau super moelleux. Pour le jus d'oranges, j'ai utilisé du jus en bouteille type "Pulco" et c'était super bon.

  • 12. novembre 2012 - 16:11
    3.0

    bon gateau moelleux , pas sec mais je ne lui ai pas trouvé un grand gout d'orange...dommage

  • 8. octobre 2011 - 08:21

    tmrc_emoticons.;)

    sev

  • 9. avril 2011 - 19:11
    5.0

    J'ai réalisé ce gâteau en ajoutant  le zeste d'une orange.

    Résultat  : dessert très bon, moelleux avec un parfum délicat !  A refaire sans hésitation !

    Merci Marie-Hélène !

     

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

  • 9. avril 2011 - 10:50
    4.0

    Rapide, simple et moelleux. Que du plaisir pour les gourmands !

    Je l'ai servi au dessert en fines tranches pour accompagner une glace vanille et mon mari l'a fini au petit déjeuner. A refaire.

  • 4. décembre 2010 - 17:01

    je viens de faire des muffins Cooking 7  avec cette recette vraiment simple ,j'ai rajouté le zest de 2 oranges et utilisé du " vrai " jus .

    la prochaine fois j'augmenterais le volume de jus d'orange pour avoir plus de gout .

    merci pour la recette tmrc_emoticons.)

  • 1. décembre 2010 - 09:52

    j'ai la meme recette avec un petit plus :raper la peau des oranges afin d'obtenir le zeste tres fin tmrc_emoticons.;)

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