Ingrédients
la pâte
- 1 pot yaourt nature
- 300 gramme farine
- 300 gramme sucre
- 3 oeufs
- 60 gramme huile neutre
- 1 paquet levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" . Mélanger 20 secondes vitesse 6.
Verser dans un moule et faire cuire 40 à 45 minutes
Astuce
Cette recette est une adaptation de la version classique du gâteau au yaourt en remplaçant les quantités en pots à l'utilisation de la balance.
On peut bien entendu ajouter des fruits en morceaux, de la poudre d'amandes, des pépites de chocolat...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?