Ingrédients
- 1 grosse boite d'abricots au sirop
- 2 oeufs
- 80 g de sucre semoule
- 125 g de beuure ramolli
- 60 g de maïzéna
- 75 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- Caramel liquide pour le moule
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 : Napper le fond de votre plat avec le caramel (moule à manqué).Disposer les oreillons bien égouttés sur le caramel (côté bombé vers le bas ).
2 : Dans le bol du thermomix mettre les oeufs et le sucre + le sucre vanillé et mélanger 3 min /vit 2 le mélange devient mousseux.
3 : Pendant ce temps ,mélanger dans un récipient la farine avec la maizena .
4 : A la fin des 3 min , ajouter dans le bol le beurre ramolli , le mélange farine + maizena, la levure et mélanger pendant 3 min /vit2
5 : Verser cette préparation sur les fruits .
6 : faire cuire à four moyen 'v150° th. 5-6 ) pendant 50 à 60 minutes . Vérifier la cuison avec la pointe d'un couteau.
Préparation:
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?