Ingrédients
- 3 oeufs
- 40 g de farine de riz
- 40 g de poudre d'amande
- 80 g de sucre de canne
- 60 gde purée d'amande
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 2 citrons, (zeste+jus)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 170°C
Séparer les blancs des jaunes
Mélanger les jaunes et le sucre, 10s vit 5
Ajouter la purée d'amande et les citrons entiers: 30s vit9
Ajouter la farine, la poudre à lever et la poudre d'amande: 10s vit 5
Reserver la préparartion
Battre les blancs: 7mn, vit 3,5, 37°
Incrporer au mélange délicatement
Enfourner 30mn
Gateau délicieux servi bien froid
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Quel type de moule utilisez-vous ?
Merci d'avance de votre réponse.
Are you sure to delete this comment ?