thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

L'appareil

  • 130 gramme sucre de canne
  • 125 gramme farine
  • 100 gramme beurre doux, + 20 g pour le moule
  • 80 gramme crème fraîche
  • 75 gramme noix décoquillées, ou amandes hachées
  • 2 belles poires, conférence
  • 2 oeufs
  • 1 paquet sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire chauffer le four Th 5/6.

    Mixer les noix décoquillées Vit 5, 4 sec.

    Réserver.

    Faire fondre le beurre 100°/Vit 2/1 min.

    Ajouter les sucres, la farine, les oeufs, la crème et les noix et mélanger Vit 4/30 sec.

    Eplucher les poires, les couper en cubes et les incorporer délicatement. Mélanger à l'aide de la spatule très doucement.

    Beurrer un moule à manqué.

    Y verser l'appareil.

    Enfourner environ35 minutes. Vérifier la cuisson.

Astuce

Vous pouvez également utiliser des poires en boîte.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

gâteau d'automne

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?