Ingrédients
- 750 g de lait condensé
- 55 g de sucre en poudre
- 10 gousse de cardamone broyées
- 1 bâtonnet de cannelle
- 2 grosses mangues (1,2 kg en dés)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
le lait + sucre + cardamone + cannelle 5mn / vit 3 / 90°C puis laisser infuser 20mn
filtrer avec le panier cuisson pour retirer les résidus solides, remettre la creme dans le "Couvercle verrouillé" ainsi que les mangues et mixer vit 9 / 30sec
et reserver dans un moule rectangulaire et mettre au congelateur 4h30
pour servir, démouller le koulfi sur une planche et détaillez le en 16 triangles
peut etre servi accompagné quel que fraises fraiche et d'orange
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieuse recette ! Beendhi vous conseille la cannelle et la cardamome des épices Olivier Roellinger pour donner un parfum frais à votre dessert indien. Régalez-vous !
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