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Temps de préparation
25h 0min
Temps total
60h 0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.07.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • pour le fond sablé: 200 grs de speculoos, 75 grs beurre a temperature ambiante, e gateau 600 grs de saint moret,10 cl de créme liquide entiére,2 oeufs entiers+2 jaunes, 150 grs de chocolat noir; 250 grs de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

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La préparation de la recette

  1. passer les biscuits avec le beurre en petits morceaux, 10s/ vit 4. Reserver.Mettre du papier sulfurisé au fond d'un moule tarte et beurrer le contour, tasser ensuite. de la preparation au speculoos.Prechauffer le four a 180. hacher le chocolat 10s/vit 5,reserver, mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajouter le chocolat haché,la creme,10mn/90/vit 2,a la sonnerie, ajouter les oeufs entiers,les jaunes, le saint moret,10s/vit4. Verser la preparation sur la pate de "speculoos". Passer au four pour 35mn. Une fois le temps de cuisson écoulé, laisser dans le four 1h porte ouverte,puis 2h au frigo. Demouler; avec un coulis de fruits rouges MIAM!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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le cheese cake au chocolat/speculoos

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