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Temps de préparation
13min
Temps total
23min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 110 g de sucre en poudre, + 2 sachets de sucre vanilliné
  • 20 g de miel liquide
  • 150 g de farine, avec poudre levante
  • 125 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • parfums au choix
  • arome quelques gouttes
  • vanille , citron , amande amére exct !!!!!!
  • ou 1 cc de fleur d'oranger

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. ramollir le beurre en pommade

    dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre les oeufs le sucre le sel le miel  vt 3  5 mn

    ajouter la farine +levure vt 2  2 mn

    terminer avec le beurre pommade vt 2  1 mn puis ajouter l'arome choisi

    mettre au frigo toute la nuit

    chauffer le four a 230°

    beurrer les alvéoles du moule 

    mettre dans chaque alvéole une quenelle de pate sans l'étaler (attention ça gonfle )

    enfourner & baisser aussitot la température a 200° environ 6 mn quand la bosse de la madeleine se forme baisser a nouveau a 180°  3 a 4 mn selon le four

    si plusieurs fournées remettre a chaque fois la pate au frigo

                       

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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madeleines

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