Ingrédients
- 90 g de beurre demi sel
- 80 g sucre
- 50 g farine
- 3 blanc d'oeufs
- 4 c. à café bombées de nutella
- 60 g de pistache non salé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
fondre le beurre au micro onde
mixer la pistache + sucre + farine
monter les blanc en neige (je le fais avec le batteur)
melanger le beurre avec la préparation de la pistache puis le melanger ensuite avec les blanc en neige
reserver au frigo 2 h
dans des moulles a muffins, mettre une cuilliere a soupe de la préparation puis une cuilliere a soupe de nutella
mettre au four th 5-6
Astuce
vous pouvez changer la pistache et le nutella avec de la noix de coco (60g) et un carré de chocolat blanc
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
que l'on met de la pistache ou de la noix de coco sa doit etre mixer a vit 10 15sec (j'ai oublié de le notifier).:O
apres je n'arrive pas a monter les blanc en neige avec le thermomix sa prend pas
que l'on met de la pistache ou de la noix de coco sa doit etre mixer a vit 10 15sec (j'ai oublié de le notifier).:O
apres je n'arrive pas a monter les blanc en neige avec le thermomix sa prend pas
surement une bonne recette mais l'utilisation du thermomix est quasiment nulle ou alors elle n'est pas bien expliquée, c'est à nous de se faire la création au thermomix avec le déroulement de la recette
flo
Mais...il intervient ou le thermomix ?...microonde, batteur?
Peut etre :Monter les blancs en niege: pression turbo pour cassser l'albumine, insérer le fouet et emulsionner 3 min Vit 3-4..Rerver.
Faire fondre le beurre 2min à 50°, puis rajouter le reste des ingrédients dans le bol et mixer 20 sec V 5
incorporer delicatement les blancs à la préparation...et suivre le reste des instructions
15 minutes mais pas plus pour eviter que soit sec
15mn mais pas plus pour eviter que sa soit sec
Pourriez-vous nous dire combien de temps ils doivent cuire ??
Are you sure to delete this comment ?