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Temps de préparation
25min
Temps total
50min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 14.08.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 150 g farine
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 200 g de chocolat, patissier
  • 75 g de beurre
  • 150 g de framboises
  • 1 demi goblelet d eau
  • 20 frambroise, s pour la decoration

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. faire fondre le chocolat avec l eau dans le :tmlocked: :counterclock: 100 degre 4 minutes :tmsoft: , ajouter le beurre en morceaux et lisser jusqu'à intégration complète et obtention d'un pâte de chocolat bien brillante 3 minutes :tmsoft: :counterclock: .

    Casser les oeufs, ajouter le sucre et bien fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse et augmente de volume 2 minutes vitesse 6 .

    Ajouter la farine, la levure et mélanger 3 minutes vitesse 6 Ajouter les framboises et les incorporer délicatement à la pâte :counterclock: 1minute 30  vitesse 2 .

    Mettre dans un moule carré beurré et fariné. Faire cuire 20à 25 minutes dans le four préchauffé à 150°. ( chaleur tournante)

    attention demoulage delicat et decorer avec du sucre glace et une vingtaine de framboises.

    bon appetit.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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moelleux chocolat framboise

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Mes commentaires

  • 27. août 2018 - 10:34

    Ca serai bien de refaire la recette en m’étant bien les dessins des logo car on comprend pas beaucoup merci

  • 12. juin 2013 - 19:23
    5.0

    Bon gâteau, j'ai mis plus de framboises et l'odeur choco-framboises embaumait toute la cuisine!

    Je n'ai pas osé faire fondre le chocolat à 100° : j'ai fait comme je fais d'habitude, chocolat+beurre : 60° vit3

    A refaire sans hésiter.

    Peggy

  • 8. octobre 2011 - 11:29

    faut il sortir le chocolat avant d'y incorporer les oeufs ??

    je pense que oui.... vais essayer comme ça Cooking 7

  • 2. juillet 2011 - 11:28

    cc

    tirer la pate cela veut dire de bien la lisser mais laisser faire le robot suivez bien les insturction c tout

  • 17. juin 2011 - 12:41

     

    Certainement  très bonne recette , mais à quelle moment faut il ajouter le chocolat ? celui-ci sert peut être uniquement de couverture  sur le gâteau .Si c'est le cas peut être faudrait il faire cette préparation en dernier.*

    Les framboises dans le bol , ne sont elles pas trop écrasées ?

    Merci de nous faire partager cette recette

    Mariecmoi

  • 17. juin 2011 - 11:00

    tirer la pate, cela veut-il dire qu'il faut enlever la préparation au chocolat du bol avant de mettre les oeufs et le sucre et tout réincorporer ensuite? Merci de la réponse.

  • 21. avril 2011 - 23:06

    bonsoir, ça veut dire quoi tirer la pate.merci d'avance

    KARINE51Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  • 21. avril 2011 - 22:41

    Un délicieux gateau, je n' hésiterai plus à le refaire.

     

    Je le recommande.

    Merci.

  • 25. août 2010 - 12:07

  • 15. août 2010 - 19:30

    oui bien sur lydie il faut bien tirer la pate

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