Ingrédients
- 200 g chocolat noir dessert
- 100 g margarine végétale (st hubert BIO, vitaquel...)
- 1 tasse café (ici décaféiné pour les enfants)
- 1 paquet biscuits "petits bruns"
- 1 c. à café bombée arôme vanille ou sucre vanillé, facultatif
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre le chocolat en morceaux et mixer 10 secondes vitesse 8.
Rajouter la margarine et le café.
Programmer 6 minutes, 70°, vitesse 2
A la sonnerie, mixer 5 secondes vitesse 5
Pour le montage du moka:
Tapisser le fond et les bords d'un moule à cake haut avec du papier sulfurisé.
Tremper les "petits bruns" dans le café sur une face et disposer au fond du plat afin de le recouvrir.
Etaler la préparation au chocolat tiéde sur les biscuits.
Recommancer ces deux étapes en alternance et terminer par une couche de préparation au chocolat.
Mettre au réfrigérateur au moins 2heures.
Avec un café coupé en tranche fine (1cm) ou en dessert, c'est un régal !
pour la préparation chocolat/café
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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