thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
30min
Portion
50 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g farine
  • 250 g de saindoux
  • 1 zeste de citron
  • 5 g de cannelle

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    montécaos (biscuits de Noel espagnol)
  1. - mettre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la farine, le saindoux.

    - mélanger vitesse 3 pendant 2minutes.

    - rajouter le zeste de citron puis mélanger 1 minute vitesse 3

    - mettre dans un saladier 

    - mettre à préchauffer le four thermostat 180°C

    - former des petites boules

    - les disposer sur une plaque de cuisson et applatir un peu le dessus avec le doigt

    - mettre à four chaud pendant 10 à 15 minutes

    -retirer du four et saupoudrer de cannelle sur le dessus

    -laisser refroidir avant de les retirer de la plaque.

    -vous pouvez les garder dans une boite en fer plusieurs jours sans problème

     

    bonne dégustation

Astuce

faire des petites boules afin de présenter avec un café ou autres

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

montécaos

Imprimer:

Mes commentaires