Ingrédients
Ingrédients
- 200 g de fruits rouges
- 80 g de beurre
- 100 g sucre en poudre
- 150 g de farine
- 160 g de lait écrémé
- 2 oeufs
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 150 g chocolat blanc patissier, mixé, en miettes
- 50 g chocolat blanc patissier, concassé
100 g de chocolat blanc concassé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Préchauffer le four 10 minutes à 180°.
2- Faire fondre le beurre au micro-ondes
3 - mixer le chocolat vitesse 10 en augmentant progressivement la vitesse, 10 secondes, réserver, et mettre les morceaux de chocolat les plus gros de côté
4 - Mettre tous les ingrédients, sauf les fruits rouges et le chocolat blanc dans le bol Tm, ainsi que le beurre fondu, puis mixer pendant 20 secondes, vitesse 3.
5 - Ajouter ensuite à la préparation les fruits rouges et le chocolat blanc mixé dans le bol et mélanger fonction sens inverse pendant 20 secondes, vitesse 1.
6 - remplir les moules à muffins avec la préparation, et ajouter au dessus les morceaux de chocolat blanc concassés.
7 - Enfourner environ 30 minutes à 180°.
Déguster tiède ou froid
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?