Ingrédients
250 gr pommes
- 2C à Soupe jus de citron
- 250gr de farine
- 2c à café levure chimique
- 1/2 c à café de bicarbonate
- 1 oeuf
- 125 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé ou 10 gr de sucre vanillé préparé au TM
- 80 ml d'huile
- 250 g yaourt nature ou fromage blancs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four 180° ( four a chaleur tournante 160°) Peler les pommes et les détailler en dés arroser de jus de citron .Metrre farine, levure et bicarbonate dans le "Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" 5 sec . Battre l'oeuf en omelette ajouter les dans le "Couvercle verrouillé" avec le sucre , sucre vanillé, huile ,le Yaourt "No Sens de rotation" 1 min 30 vitesse 3. incorporer les pommes dans le"Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" 1 min vitesse 1 Mettres dans les moules a muffins 30 min a mi hauteur . Laisser Tiédir 5 min avant démouler
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ils sont excellent pas trop sucré parfait !!!
Excellente recette suivi à la lettre!!!! Les muffins sont très souples et ont un super bon goût!...
Très bonne recette!! Je n'avais pas de bicarbonate, et j'ai mis un sachet de levure entier, mais le résultant est excellent. Les muffins sont aérés et très tendres! Merci!
Are you sure to delete this comment ?