Ingrédients
250 de farine complete pour moi farine blanche
- 1/2 paquet de levure chimique, pour moi 1 paquet
- 100g cassonade
- 2à3 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
- ou 1cc de cannelle 1cc de gingembre moulu
- 125g de miel de bonne qualité
- 20cl de lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
diluer le miel dans le lait tiedi
mettre la farine la cassonade les épices et la levure dans le bol et melanger quelques secondes ajouter le lait et le mielmelanger
verser dans un moule en silicone ou autre beurré
enfouner dans un four chauffé à 170°
45 mn à voir avec votre four
pain d'epices léger
Astuce
je chauffe le lait et le miel au micro ondes et je remue
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super bon tres bien pour servir avec le foie gras
Are you sure to delete this comment ?