Temps de préparation
2h 0min
Temps total
2h 0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de sucre en poudre
- 135 g de miel
- 1 cc de bicarbonate de soude
- 1 cc de cannelle
- 1 cc de 4épices
- 1 cc de gingembre
- 2 clous de girofle
- 60 g de beurre, fondu
- 25 cl de lait tiede
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol la farine, le sucre, le miel ,le bicarbonate ainsi que toutes les épices 10s V 4
Faire tiedir le lait avec le beurre
Ajouter le dans le bol progressivement fonction épi 5ms
Puis 10 s V4
Mettez dans un moule à cake et laissez reposser 1heure
Cuire pendant 1h à T160
SERVIR AVEC UNE CUILLERE DE CONFITURE DE FRAMBOISE ET DU CHEVRE FRAIS, PASSEZ SOUS LE GRILL DU FOUR
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Une valeur sûre que je fais régulièrement pour accompagner un bon four gras maison 😊.
Patricia 🏖
merci pour cette recette délicieuse et simplissime
Très moelleux.
un peu fort en cannelle pour moi, il me manque l'anis vert que j'ajouterai la prochaine fois.
Merci.
inconditionnelle du pain d'épices j'adore votre recette que je fais et refait Perso après le repos d'1 heure je badigeonne d'une fine couche de miel et je rajoute des billes de sucre et j'adooooooore
Merci encore pour cette délicieuse recette
délicieux, je mets une càs de 4 épices, une càs de 5 parfum et 2 pincées d'anis, une cà soupe de bicarbonate éour qu'il soit bien dodu et 50 g d'oranges confites , un pur délice.
merci du partage. lolotte
Patricia 🏖
tres bonne recette!
Délicieux avec du foie gras ! Merci
je me rends compte que je n'ai jamais noté cette recette alors que c'est celle que je fais impérativement tout le temps avec mon foie gras!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! excellent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Un régal ce pain dépices ! Fait avec une farine pr pain d épices, donc pas d ajout de sucre ni d épices. Cuit dimanche, puis emballé ds du film et conservé au réfrigérateur ( ai été bien conseillée ), pour être servi ce soir avec du foie gras ! Un gd merci pour ce partage.
Très bon pain d'épices !
Merci !