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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • ingrédients:
  • 120 g de farine
  • 120 gde petits suisses à 40% de m.g minimum ( 2 petits suisses)
  • 60 g de beurre, en morceaux congelés au préalable
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 10 sec / vitesse 6

    Sortir la pâte du bol et la mettre  en boule en la farinant si nécessaire.

    Réserver une heure au réfrigérateur avant de l'étaler au rouleau sur un plan de travail fariné.

    super bonne!!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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pâte feuilletée sans pliage

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Mes commentaires

  • 3. octobre 2021 - 18:25
    4.0

    Recette testée ce midi pour faire une tarte à la tomate.
    Pâte très bonne, croustillante, mais rien à voir avec une pâte feuilletée.
    Moins grasse qu'une pâte brisée donc je vais garder la recette.
    Merci pour le partage

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 6. avril 2017 - 19:42

    Testée ce soir pour faire une tarte salée. Je vous félicite votre recette est géniale. Validée et je vais m'en servir très souvent !!!! Bien similaire à une pâte feuilletée.

  • 19. septembre 2014 - 18:37
    5.0

    Top ! Merci tmrc_emoticons.-) 

  • 18. janvier 2013 - 16:17

    Bonne pâte

  • 13. décembre 2012 - 20:24

     

    Bonjour 

    Je viens de faire cette pâte et 120g de petits suisses = 3 petits suisses et non 2 comme indiqué dans la recette.

    Cooking 1

  • 1. octobre 2012 - 15:05

    tout simplement génial !  tmrc_emoticons.) très bonne et légère, j'adore, merci beaucoup

  • 16. décembre 2011 - 10:36

    C'est le copié/collé mot pour mot de la recette du livre TOP CHRONO.

    Si vous voulez que votre pâte soit feuilletée il faut faire les pliages. La méthode de l'escargot est très facile.

  • 15. décembre 2011 - 23:47

    flachaire

    bonsoir, j'aimerais avoir la recette de la pate feuilletée pliage méthode escargot, je suis allée sur le site de svai10 mais je n'ai rien trouvé. Si vous pouvez me la procurer ce serait très sympa, Merci et bonnes fêtes Cooking 7

     

    Bonsoir Flachaire,

    La recette de svai 10 est super, tmrc_emoticons.) la voici :

    http://www.espace-recettes.fr/recettes/9673/pate-feuilletee-autre-technique-de-feuilletage.html

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

  • 15. décembre 2011 - 23:36

    bonsoir, j'aimerais avoir la recette de la pate feuilletée pliage méthode escargot, je suis allée sur le site de svai10 mais je n'ai rien trouvé. Si vous pouvez me la procurer ce serait très sympa, Merci et bonnes fêtes Cooking 7

     

    mich34

  • 1. septembre 2011 - 22:59

    j'ai utilisé cette recette qui est très bonne, et aussi celle de svai10 pour le pliage avec la méthode escargot tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

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