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Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 24.09.2012
modifié: 17.10.2014

Ingrédients

  • 150 gramme chocolat noir
  • 2 blancs d'oeufs
  • 50 gramme beurre
  • 40 gramme crème entière liquide
  • 80 gramme farine
  • 100 gramme sucre
  • 50 gramme de poudre d'amandes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. faire fondre le chocolat,Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" temp 50° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 3 minutes; ajouter le beurre et remuer Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" temp 50 vit 2, 1 minutes

    Ajouter la farine, le sucre, les blancs d'oeuf, la poudre d'amande et remuer Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 3 minutes. A la fin ajouter le creme pour une consistance lisse.

    Mettre dans des petits moules silicone type financiers et faire cuire au four 15 minutes a 180°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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petits gâteaux chocolat aux blancs d'oeuf

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