thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
15 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients.

  • 60 g chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 100 g sucre
  • 2 blancs d'oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1.  

     

    1. Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Tapisser une plaque de four de papier cuisson  et réserver.

    2. Mettre le chocolat dans le bol et râper 5 sec / vitesse 5. Transvaser le chocolat râpé dans un récipient et réserver. 

    3. Mettre la noix de coco, le sucre  et les blancs d'oeufs dans le bol, puis mélanger 30 sec / vitesse 2 . Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. 

    4. Ajouter le chocolat râpé et mélanger 10 sec / Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 1. Prélever l'équivalent d'une cuillère à soupe de pâte et former de petits rochers sur la plaque de cuisson préparée.  Enfourner 10 - 12 minutes à 180°C ou jusqu'à légère coloration dorée.  Laisser refroidir avant de déguster. 

     

     

Astuce

Plaque de four

Papier de cuisson

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

rocher coco chocolat

Imprimer:

Mes commentaires