Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 300 g sucre
- 20 g de maïzéna
- 2 gousses de vanille
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingredients dans le bol, 15 sec, vit10.
Plus besoin d'acheter du sucre vanillé.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Bonjour
Je l'ai déjà fait sans maïzena et j'ai eu droit à un bloc. Maintenant je le réalise comme Vida14 et je n'ai plus de souci. Merci pour le partage.
De manière générale [...], il vous est interdit :- D’utiliser le Site dans un but commercial et lucratif
Bonjour,
merci pour votre astuce sylgote02, la prochaine fois je le ferai de cette façon.
Pour que le sucre ne colle pas, je ne mixe la vanille qu'avec 100 gr de sucre et je compléte dans le bocal avec du sucre semoule.
chez moi non plus ça ne forme pas de bloc même sans maizena
flo
Ah je ne connaissais pas ! Je ne mets pas de maizena et il ne forme pas de bloc .....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Bonjour,
La maîzena c'est pour éviter que le sucre glace forme un bloc.
Et que vient faire la maizena dans le sucre vanille ??
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
je vais me répéter mais ce serait bien qu'avant de publier une recette on vérifie si elle existe déjà sur le site car il y en a déjà plein de fois des recettes de sucre glace vanillé, cela dit moi je m'en fait régulièrement depuis longtemps, c'est beaucoup plus économique que de l'acheter mais je met que la gousse et le sucre, pas de maizena
flo
Are you sure to delete this comment ?