Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.03.2012
modifié: 26.05.2013

Ingrédients

  • 300 g sucre
  • 20 g de maïzéna
  • 2 gousses de vanille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingredients dans le bol, 15 sec, vit10. 


    Plus besoin d'acheter du sucre vanillé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sucre glace vanillé

Imprimer:

Mes commentaires

  • 24. décembre 2014 - 13:31
    5.0

    Bonjour

    Je l'ai déjà fait sans maïzena et j'ai eu droit à un bloc. Maintenant je le réalise comme Vida14 et je n'ai plus de souci. Merci pour le partage. 

  • 1. avril 2013 - 21:20

    De manière générale [...], il vous est interdit :- D’utiliser le Site dans un but commercial et lucratif

  • 19. mars 2012 - 12:51

    Bonjour,


    merci pour votre astuce sylgote02, la prochaine fois je le ferai de cette façon.

  • 17. mars 2012 - 21:42

    Pour que le sucre ne colle pas, je ne mixe la vanille qu'avec 100 gr de sucre et je compléte dans le bocal avec du sucre semoule.

  • 13. mars 2012 - 14:54

    chez moi non plus ça ne forme pas de bloc même sans maizena

    flo

     

  • 13. mars 2012 - 14:21

    vida14

    Bonjour,

    La maîzena c'est pour éviter que le sucre glace forme un bloc.

    Ah je ne connaissais pas ! Je ne mets pas de maizena et il ne forme pas de bloc .....

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

  • 13. mars 2012 - 10:23

    Bonjour,


    La maîzena c'est pour éviter que le sucre glace forme un bloc.

  • 12. mars 2012 - 22:18

    Et que vient faire la maizena dans le sucre vanille ??

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

  • 12. mars 2012 - 17:55

    je vais me répéter mais ce serait bien qu'avant de publier une recette on vérifie si elle existe déjà sur le site car il y en a déjà plein de fois des recettes de sucre glace vanillé, cela dit moi je m'en fait régulièrement depuis longtemps, c'est beaucoup plus économique que de l'acheter mais je met que la gousse et le sucre, pas de maizena

    flo

     

Are you sure to delete this comment ?