Ingrédients
pâte brisée au petits beurres
- 100 gramme farine
- 50 gramme petits beurres
- 75 gramme beurre
- 50 gramme eau
garniture
- 50 g beurre
- 100 g cassonade
- 200 g miel
- 10 g sucre vanillé, ou 1 sachet
- 3 oeufs
- 125 g noix
- 125 g noisettes
- 100 gramme farine
- 50 gramme petits beurres
- 75 gramme beurre
- 50 gramme eau
- 50 g beurre
- 100 g cassonade
- 200 g miel
- 10 g sucre vanillé, ou 1 sachet
- 3 oeufs
- 125 g noix
- 125 g noisettes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre les petits beuures dans l bol et mixer 4s vit 5. il faut qu'ils soient en poudre. Puis ajouter le reste des ingrédients pour la pâte. Mettre "Couvercle verrouillé" 1 min vit 4.
Etaler la pâte et la mettre dans l plat à tarte
Mettre le noix et les noisettes "Couvercle verrouillé" et faire 5 pressions de turbo. Il doit y avoir de la poudre et des morceaux. Réserver.
Mettre le beurre, les sucres et le miel dans le bol et faire chauffer 4 minutes vit 4 à 60°.
A l'arrêt incorporer les oeufs 1 à 1 en mettant vit 4. Laisser tourner 30s. vit 4 après introduction du dernier oeufs.
Ajouter les noix et noisettes à la préparation et mélanger 20s vit 2"Sens de rotation" .
mettre sur la pâte et cuire au four 35 minutes à 180° soit th 6
pâte brisée
garniture
Astuce
la pate est très sablée et difficile à mettre dans l plat sans la casser. une fois étalée enroulez-là autour de votre rouleau et la déposer délicatement sur le plat à tarte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bonne. Mais pour l améliorer j ai fait précuire la pâte 10 mn pendant que le four chauffait.
et la prochaine fois je mettrai moins de sucre et de beurre, sinon elle est un peu écoeurante.
Un vrai gachis !
La pete ne cuit pas vraiment (reste molle) et à très peu de gout
Et la garniture reste liquide, bien trop sucrée ! Vraiment déçue
vraiment un régal cette recette et très simple à réaliser!!! tout le monde à adoré je la conseille!!!