- TM 31
Ingrédients
la pate
- 60 gramme de beurre
- 150 gramme de farine
- 1 c. à café rase de sucre vanillé maison
- 50 gramme d'eau tiède
l appareil
- 350 gramme de rhubarbe
- 50 gramme de sucre, pour faire macerer la rhubarbe
- 1 pomme
- 150 gramme crème fraîche
- 150 gramme sucre
- 3 oeufs
- 15 gramme maizena
- 15 gramme de farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le beurre, la farine, le sucre vanillé, dans le bol et regler "Couvercle verrouillé" puis donner 2-3 pressions de turbo.
ajouter l eau et petrir 1 min /"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin" .
mixer 10 secondes /"Sens de rotation" /vitesse 2 afin de decoller la pat
Décrire les étapes de préparation de votre recette
mettre le crème fraiche, le sucre, les oeufs, la maizena et la farine dans le bol et mixer 20 secondes vitesse 5.
garnir un plat à tarte avec la pate brisé piquée à la fourchette, mettre la rhubarbe et la pomme coupé en petit morceaux puis recouvrir de l appareil.
faire cuire 40 minutes au four thermostat 180.
laiiser refroidir puis mettre au frais.
la pate brisée
l appareil
finition
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette faite plusoeurs fois et j'adore.
Emilie
bonjour,
je l ai toujours fait ainsi mais peut etre on peut en effet les suprimer à essayer
merci pour cette remarque
bonne cuisine
Seul petit bémol de la recette de pâte c'est la quantité moi mon plat à tarte est un peu trop grand donc je fais un tiers de plus de la recette. Sinon très bonne
bonjour, est-on vraiment obligé de mettre de la farine et maizena dans la préparation? Merci d'avance.