Ingrédients
Ingredients
- 4 endives du Nord
- 1 paquet de feuilles de brick
- 50 gramme de raisins de corinthe
- 1 c. à café bombées de miel
- 100 gramme de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les endives coupées en gros tronçons dans le bol et mixer 10 sec/ vit 5
Racler les parois et mixer de nouveau 10 sec / vitesse 5
Racler les parois, ajouter 60 grs de beurre coupé en morceau et cuire 10 mn / varoma / sens inverse / vitesse mijotage
A la sonnerie, ajouter les raisins de Corinthe, une demi c à café de sel et prolonger la cuisson 5 mn / varoma / sens inverse / vitesse mijotage
Réservez la préparation
Faire fondre les 40 g de beurre restant et le miel
Disposer dans un plat 6 feuilles de brick et y placer au centre la préparation d'endives. Replier les feuilles en forme de " brique ". Les badigeonner du mélange miel beurre.
Faites cuire à four chaud (180 deg th6) durant un dizaine de minute, contrôlez les briques doivent juste commencer à dorer.
Ce plat ce déguste seul ou accompagne bien un poisson.
Bon appétit
Recette tirée du livret RDV Évasion l'endive du Nord et réadapter au TM31
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Essayée ce soir. Très bonne
Are you sure to delete this comment ?