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Temps de préparation
5min
Temps total
22min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 moyenne boîte de Champignons, (230g égouttés)
  • 1 moyenne boîte de Thon
  • 1 chapelure

Sauce Béchamel

  • 50 gramme de beurre
  • 40 gramme de farine
  • 200 gramme de lait
  • 200 gramme de jus de Champignons et de Thon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de muscade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1.Ouvrir la boîte de thon et de champignons pour récupérer les jus.

    2.Emietter le thon et émincer les champignons si besoinhon.

    3.Préparer la sauce Béchamel : Mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol et chauffer 7 min/90°/vitesse 4.

    4.Ajouter les champignons et le thon émietté puis mélanger 1 min/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 2.

     

    5.Disposer dans des coquilles, recouvrir de chapelure et mettre au four 10 minutes à 200°.

Astuce

Si vous n'avez pas 200 g de jus de Champignons et de Thon, complétez avec du lait pour atteindre 400 g de liquide lait+jus.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Coquilles au Thon et aux Champignons

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Mes commentaires

  • 3. mai 2017 - 09:43

    Très bon avec peu d'ingrédients.Smile

  • 2. mai 2017 - 14:55

    tres bon et facile a faire

  • 19. janvier 2017 - 21:18

    Recette idéal pour un soir et qui change un peu

    j y ai rajouté du maïs car ma fille adore

    Par contre la prochaine fois j'essaye avec des champignons frais

    et mon pain dur utilisé pour faire la chapelure avec du thym pour donner du goût

    à refaire

    Nat

  • 31. décembre 2016 - 13:07

    Merci, cette recette est parfaite.

    La bechamel semblait un peu liquide, mais après la cuisson au four la texture était idéale.

    Merci....

  • 25. juillet 2016 - 01:49
    4.0

    tmrc_emoticons.;) merci, moi qui ne fais rien des coquilles vides, c'est une bonne idée !

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama