Ingrédients
Viande
- 4 cuisses de poulets, 6 merguezs
Légumes
- Carottes, courgettes, pois chiches...
Pulpe de tomate, épices, bouillon de légumes
- 4 cuisses de poulets, 6 merguezs
- Carottes, courgettes, pois chiches...
- 4 cuisses de poulets, 6 merguezs
- Carottes, courgettes, pois chiches...
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 4 cuisses de poulet dans le varoma et mettre de l'eau dans le "Couvercle verrouillé" faire cuire Varoma 45 mn Vitesse 1.
Vous pouvez arrêter au bout de 20 mn et vider l'eau et mettre les légumes comme ci-dessous ou alors cuire déjà les cuisses et ensuite les légumes.
Pour les merguezs, les faire cuire à la poële.
LEGUMES
Choisir un mélange de légumes pour couscous ou alors au détail : carottes, courgettes, pois chiches... Couper en morceaux et mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec un bouillon de légumes et 200 g de pulpe de tomates et un petit peu d'épices, sel et poivre. Couvrir avec de l'eau. Faire cuire varoma "Sens de rotation" 25 mn Vitesse 1.
SEMOULE
Prendre de la semoule rapide et verser dessus la même quantité d'eau bouillante et laisser gonfler. Ajouter une noix de beurre et remuer avec une fourchette.
VIANDE
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai remplacé les cuisses de poulet par des blancs. Recette delicieuse Et facile!
teste ce soir
Je n'ai pas osé, je débute et j'avais un peu peur à cause du "jus" des cuisses.
POURQUOI PAS CUIRE TOUT EN UNE SEULE FOIS EN METTANT LES CUISSE DANS PLAT VAPEUR LES LEGUME DANS LE BOL ET FAIRE UNE SEUL CUISSON DE 4OMN
APRES PEUT ETRE QUE VOTRE SOLUTION EST LA MEILLEUR
maminad
Are you sure to delete this comment ?