Ingrédients
- 200 g d'ebly
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 petite boite de tomate pelées et concassées
- 1 cube de bouillon de volaille
- 4 blanc de poulet
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la courgette et les poivrons en gros morceaux dans le bol, mixer 5 sec vit 5.
Ajouter l'ebly, la boite de tomates pelées, de l'eau (utiliser la boite vide pour doser et mettre 1 boite d'eau), le cube bouillon.
Mettre les filet de poulet dans le varoma. Le poser sur le bol.
Programmer 25 min"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" température varoma.
Après cuisson retirer la viande, la saler et prolonger la cuisson (si nécessaire) 5 mn "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" température varoma. En ayant pris soin d'enlever le couvercle et de poser le panier à la place pour éviter les projections.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Préparé avec 1 seul poivron (jaune et très gros), 2 petites courgettes et des tomates fraîches. C'était excellent ! Même mon mari qui n'aime pas le blé et ne raffole pas des légumes s'est reservi !
A refaire pour changer du riz ! Merci !
Une recette rapide, simple et très bonne. J’ajoute 1 gros oignon et coupe tous les légumes en petits dés plutôt que les mixer. Une pincée de piment d‘Espelette en début de cuisson pour relever et un trait de sauce soja en fin de cuisson. Je coupe les escalopes de poulet en aiguillettes, salées poivrées et 25 mn suffisent .
Merci tres bonne recette jai fait sans la viande et un poivron vert au lieu du jaune, jai mis 3 tomates épluchés et en morceaux (au lieu de la boîte) et 500g deau. Jai aussi rajoute un peu de sel et de la sauce piquante en fin de cuisson.
Excellent rien a dire ! Le poulet était bien cuit . Je referai
Merci pour cette recette
Loulou
Suite aux commentaires,j ai fais l eblysotto seul sans viande et bien c est super bon, je pense effectivement que le poulet n aurait pas eu le temps de cuire.
Delicieux à refaire
Bonne recette mais comme d'autres la cuisson du poulet a complètement raté. J'avais découpé les escalopes en petits morceaux que j'avais répartis sur les 2 étages du Varoma, je les ai remués à mi-cuisson mais ils n'étaient pas cuits au bout de 25 minutes. J'ai donc du finir à la poêle.
Mais cela ne gâche en rien l'éblysotto que nous avons tous adoré. Je n'ai mis qu'un seul poivron, j'ai ajouté un oignon et je n'ai pas mixé la courgette, j'ai préféré la couper en petits morceaux.
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Je rajoute les étoiles car c'est une recette excellente, qui mérite 5 étoiles, que nous adorons
therese
c'est une recette qui plait beaucoup à mes hommes à qui j'ai beaucoup de mal à faire manger des légumes. Je l'ai faite plusieurs fois avec toujours autant de succès. Elle fait souvent partie de mes menus
therese
Merci pour le commentaire, je suis contente que cela vous ayez aimé.
j'ai fait ce plat complet a midi et c'était réussie alors merci...
La grenouille
http://lafrognantaise.canalblog.com/
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