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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g d'ebly
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 petite boite de tomate pelées et concassées
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 4 blanc de poulet

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre la courgette et les poivrons en gros morceaux dans le bol, mixer 5 sec vit 5.

    Ajouter l'ebly, la boite de tomates pelées, de l'eau (utiliser la boite vide pour doser et mettre 1 boite d'eau), le cube bouillon.

    Mettre les filet de poulet dans le varoma. Le poser sur le bol.

    Programmer 25 minSens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" température varoma.

    Après cuisson retirer la viande, la saler et prolonger la cuisson (si nécessaire) 5 mn Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" température varoma. En ayant pris soin d'enlever le couvercle et de poser le panier à la place pour éviter les projections.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Eblysotto courgette poivron accompagné de blanc de poulet

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Mes commentaires

  • 12. octobre 2019 - 23:07
    5.0

    Préparé avec 1 seul poivron (jaune et très gros), 2 petites courgettes et des tomates fraîches. C'était excellent ! Même mon mari qui n'aime pas le blé et ne raffole pas des légumes s'est reservi !
    A refaire pour changer du riz ! Merci !

  • 15. juin 2018 - 12:31
    4.0

    Une recette rapide, simple et très bonne. J’ajoute 1 gros oignon et coupe tous les légumes en petits dés plutôt que les mixer. Une pincée de piment d‘Espelette en début de cuisson pour relever et un trait de sauce soja en fin de cuisson. Je coupe les escalopes de poulet en aiguillettes, salées poivrées et 25 mn suffisent .

  • 1. mai 2017 - 21:54
    4.0

    Merci tres bonne recette jai fait sans la viande et un poivron vert au lieu du jaune, jai mis 3 tomates épluchés et en morceaux (au lieu de la boîte) et 500g deau. Jai aussi rajoute un peu de sel et de la sauce piquante en fin de cuisson.

  • 15. juin 2014 - 14:46
    5.0

    Excellent rien a dire ! Le poulet était bien cuit . Je referai 

    Merci pour cette recette

    Loulou

  • 8. mars 2013 - 09:12
    4.0

    Suite aux commentaires,j ai fais l eblysotto seul sans viande et bien c est super bon, je pense effectivement que le poulet n aurait pas eu le temps de cuire.

    Delicieux à refaire Love

  • 14. octobre 2012 - 16:04
    4.0

    Bonne recette mais comme d'autres la cuisson du poulet a complètement raté. J'avais découpé les escalopes en petits morceaux que j'avais répartis sur les 2 étages du Varoma, je les ai remués à mi-cuisson mais ils n'étaient pas cuits au bout de 25 minutes. J'ai donc du finir à la poêle.
    Mais cela ne gâche en rien l'éblysotto que nous avons tous adoré. Je n'ai mis qu'un seul poivron, j'ai ajouté un oignon et je n'ai pas mixé la courgette, j'ai préféré la couper en petits morceaux.

    Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Delphine Mode pétrin"Mode pétrin"

  • 27. septembre 2012 - 15:04
    5.0

    Je rajoute les étoiles car c'est une recette excellente, qui mérite 5 étoiles, que nous adorons  Love

    therese

  • 12. juin 2012 - 21:16
    5.0

     c'est une recette qui plait beaucoup à mes hommes à qui j'ai beaucoup de mal à faire manger des légumes. Je l'ai faite plusieurs fois avec toujours autant de succès. Elle fait souvent partie de mes menus  Love

    therese

  • 10. novembre 2011 - 15:57

    Merci pour le commentaire, je suis contente que cela vous ayez aimé.

  • 25. octobre 2011 - 21:16

    j'ai fait ce plat complet a midi et c'était réussie alors merci...

    La grenouille


    http://lafrognantaise.canalblog.com/


     


     


     

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