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Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
2 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.04.2013
modifié: 14.04.2013

Ingrédients

  • 400 g de viande hachée de bœuf
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 c. à café bombée de moutarde
  • 2 c. à soupe de ketchup
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 c. à soupe de worcestershire sauce
  • 4 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 c. à café rase de poivre

Pour un filet Américain préparer :

  • 1 gros oignon haché
  • 1 c. à soupe de câpres

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Ajouter tous les ingrédients dans le bol.

    Fermer et mixer 20 sec / vit 6.

    Servir ce plat soit en américain ( en baguette avec des frites ) ou accompagnée d'une salade et de frites!

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Filet américain ( façon cht'i )

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Mes commentaires

  • 1. juin 2024 - 20:11
    3.0

    Génial 400g de viande jeté à la poubelle !
    rien à voir avec le filet américain

  • 20. mai 2018 - 14:54
    4.0

    Très bonne recette rappelant en effet ce que nous trouvions à Leers Nord.

    Merci !

  • 9. avril 2016 - 22:37

    Bonjour

    Je suis super heureuse de avoir trouvé cette recette mais où puis je trouve là sauce wocestershire ?? Je ne sais même pas ce que c'est.  J habite en corse donc pas facile de trouve tout les produits erxu

  • 15. février 2016 - 18:15
    5.0

    Parfait !!! 

  • 12. juin 2015 - 11:01
    5.0

    Hum c'est délicieux, je suis bien sûr la seule à en manger tmrc_emoticons.)

  • 14. mai 2015 - 19:21
    5.0

    Quel bonheur, merci pour cette recette. Vivre en Provence et pouvoir se régaler comme avant avec un filet américain et maison en plus. Avec les frites évidement et s'il en reste en sandwich le lendemain ou en toast pour l'apéro.

  • 15. février 2015 - 19:53
    5.0

    Très bonne recette qui correspond vraiment à l'idée que je me fait d'un filet américain, merci pour cette super recette tmrc_emoticons.)

  • 22. avril 2014 - 15:35
    5.0

    Très bonne recette!

  • 9. février 2014 - 14:05
    4.0

    Super recette !

    Enfin un filet américain maison...

    Je n'ai pas réussi à avoir le goût de chez le boucher : je testerai avec plus ou moins de condiments la prochaine fois. Ca ressemblait plus à un tartare mixé...

    Une autre question : si vous utilisé de la viande non hachée, vous achetez quoi ?

    En tout cas merci folklore1984 pour le partage

  • 26. janvier 2014 - 15:33
    5.0

    Je mets 5 étoiles aussi. Merci d'avoir partagé cette recette, car nous aussi expatriés nous avons seulement le plaisir d'en manger que quand nous remontons. Mais la on se rapproche beaucoup !!! 

    Sandrine

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