Ingrédients
- 400 g de viande hachée de bœuf
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 2 c. à soupe de ketchup
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 4 c. à soupe de worcestershire sauce
- 4 c. à soupe de persil haché
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre
Pour un filet Américain préparer :
- 1 gros oignon haché
- 1 c. à soupe de câpres
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Ajouter tous les ingrédients dans le bol.
Fermer et mixer 20 sec / vit 6.
Servir ce plat soit en américain ( en baguette avec des frites ) ou accompagnée d'une salade et de frites!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Génial 400g de viande jeté à la poubelle !
rien à voir avec le filet américain
Très bonne recette rappelant en effet ce que nous trouvions à Leers Nord.
Merci !
Bonjour
Je suis super heureuse de avoir trouvé cette recette mais où puis je trouve là sauce wocestershire ?? Je ne sais même pas ce que c'est. J habite en corse donc pas facile de trouve tout les produits erxu
Parfait !!!
Hum c'est délicieux, je suis bien sûr la seule à en manger
Quel bonheur, merci pour cette recette. Vivre en Provence et pouvoir se régaler comme avant avec un filet américain et maison en plus. Avec les frites évidement et s'il en reste en sandwich le lendemain ou en toast pour l'apéro.
Très bonne recette qui correspond vraiment à l'idée que je me fait d'un filet américain, merci pour cette super recette
Très bonne recette!
Super recette !
Enfin un filet américain maison...
Je n'ai pas réussi à avoir le goût de chez le boucher : je testerai avec plus ou moins de condiments la prochaine fois. Ca ressemblait plus à un tartare mixé...
Une autre question : si vous utilisé de la viande non hachée, vous achetez quoi ?
En tout cas merci folklore1984 pour le partage
Je mets 5 étoiles aussi. Merci d'avoir partagé cette recette, car nous aussi expatriés nous avons seulement le plaisir d'en manger que quand nous remontons. Mais la on se rapproche beaucoup !!!
Sandrine