Ingrédients
- Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante : oignon, 1 carotte, 6 tomates, 3 aubergines, restant de viandes froides (agneau, veau, porc... environ 300 g) , sel, poivre, gruyère, chapelure, un peu d'huile.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les aubergines en fines tranches et les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec une goutte d'huile, en plusieurs fois . Préchauffer le four à 180 °.Pendant ce temps mettre dans le "Couvercle verrouillé" le gruyère et le pulvériser en poudre, le réserver dans un ramequin. Mettre dans le "Couvercle verrouillé" la carotte coupée en gros tronçons, l'ognon coupé en gros, la viande en cubes, du sel du poivre. Donner quelques coup de turbo pour tout hâcher finement. Etaler une couche d'aubergine dans un plat à gratin, mettre par dessus toute la viande hâchée. Dans le "Couvercle verrouillé" mettre les tomates coupées en 4, un peu de sel et poivre donner 2 ou 3 coup de turbo pour réduire en "coulis" à verser pour moitié sur la viande, couvrir du reste d'aubergine puis du coulis de tomates, du gruyère et de la chapelure. Enfourner pour 45 min.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
fait hier soir,tres bon merci pour le partage,5 etoiles bien meritée.
Excellent !!! on s'est régalé!!!!
excellente recette, j'ai juste rajouté du riz nature servi avec pour un plat plus complet et le mariage était très réussi
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