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Temps de préparation
5min
Temps total
55min
Portion
2 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.02.2011
modifié: 15.01.2012

Ingrédients

  • 4 beaux blancs de poireaux
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 6 champignons de Paris
  • De l crème, semi-épaisse
  • 250 g d'eau, (pour le thermomix)
  • Citron, sel, poivre, aneth

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le bol. Couper les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, les laver et les placer dans le varoma. Lancer pour 40mn, varoma, vitesse 2. Préparer un plat allant au four. Le mettre à préchauffer à 170.
    Enrouler chaque blanc de poireau dans une tranche de saumon fumé puis les disposer dans le plat, sur les champignons émincés. Mélanger la crème avec les autres ingrédients restant. Verser sur les poireaux. Saupoudrer de râpé et enfourner pour 10mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gratin de poireaux au saumon fumé et champignons

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Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 10:08

    Cooking 7

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 22. janvier 2013 - 23:15

    Bonsoir

    A doser en fonction de vos goûts.

    A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 22. janvier 2013 - 22:18

    bonsoir

    quelle quantité de crème.

    merci.

    nana31150

  • 20. octobre 2011 - 21:12

    Cooking 2 Tout simple, tres rapide et tres bon pour un repas leger le soir ou en entree. Merci pour ce mariage de saveurs interessant.

    zouzzz

  • 22. mars 2011 - 23:19

    Bonjour,

    Vraiment, ce plat est très vite réalisé, et le résultat est surprenant. Très bon.

    Pour info, je mets toujours 800g d'eau quand je cuis à la vapeur du varoma.

    Merci pour la recette.

  • 16. février 2011 - 14:19

    pour moi ça avit suffit. de toute façon, rien ne t'empêche de mettre plus ! je ne pense pas que ça ait un impact (mais je peux me tromper tmrc_emoticons.) )

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 16. février 2011 - 08:41

    :O Bonjour

    Très bon comme recette, mais 250g d'eau pour le varoma n'est-ce pas un peu juste?

    J'en ai mis 350 et j'ai bien failli brûler le fond!!!

    Mamabe

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