thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
12min
Temps total
12min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g de crème entière à fouetter
  • 500 g de lait entier
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de jus de citron filtré

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 12min/90°C/Vit1...


    Laisser refroidir dans un endroit frais pour que la crème épaississe.


    Au bout de ce temps, filtrer le mélange en plaçant un torchon propre sur le récipient.


    Mettre au bas du réfrigérateur pendant 15 heures.

Astuce

Utiliser le lendemain, il n'en sera que meilleur. Se conserve dans un récipient hermétique.









Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mascarpone (fait maison)

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?