Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
1h 5min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 24 batonnets de surimi
  • 1 bocald'environ 200 gr d'asperges vertes
  • 250 g de crème fraiche
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210°

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les oeufs, la crème fraiche, sel et poivre puis mixer 10 sec à vitesse 5.

    Ajouter les batonnets de surimi entiers, les asperges vertes égouttées puis faire 3 pressions Turbo.

    Verser le tout dans un moule à cake beurré ou dans un moule silicone et au four pendant 60 mn environ. Vérifier la cuisson en piquant avec un couteau.

    Se déguste tiède avec une petite mayonnaise et une salade

    Bon appétit 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain de surimi aux asperges vertes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 2. septembre 2015 - 18:31

    excellent et vite fait 1 ere fois je ne l ai pas fait au bain marie mais j en refait un vendredi je cuirai au bain marie  pour voir la différence

    LAVANOUX

  • 20. février 2012 - 20:03

    désolée pour la réponse tardive, mais je n'avais pas vu le commentaire... effectivement, il faut le faire cuire au bain-marie, c'est plus moelleux  Cooking 2

  • 3. novembre 2011 - 13:53

    est ce qu'il faut le cuire au bain-marie ?