Ingrédients
- 300 g Pâtes torsadés
- 200 g lardons
- 90 g crème liquide.
- 35 g Roquefort.
- 600 g d'eau.
- Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol: lardons, crème, roquefort en morceaux, pâtes, l'eau, sel poivre
cuisson: 13 min / 100° / "Sens de rotation" / vitesse "Vitesse mijotage"
puis: 2 min / "Sens de rotation" / vit 3
Astuce
Servir bien chaud, et recouvert de fromage râpé
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Grand merci et j'ai également mis du comte faute de roquefort un regal
East
Très bon, juste rajouté 3 minutes pour la cuisson des pâtes sans le gobelet.
Un vrai régal avec tout mes petits bouts de choux je confirme que je referais car ils ont tous apprécié encore merci
Extra et bluffant. Vraiment surprise. On met tout d'un coup dans le thermomix et on attend 15 minutes .... J'ai remplacer le rocquefort par 60g de comté et j'ai attendu 15 minutes. Trés bon et sans effort. TOP pour le soir quand on a pas le temps et l'énergie de cuisiner.
J ai rajoute 8 min de cuisson supplémentaire avec des pates Farfalle
enfin une recette ou on peut cuire les pâtes en même temps que la garniture, merci, je me lance
Tout simplement délicieux ! Facile et rapide, bonnes doses ! Rien à redire
Nous avons aimé cette recette. Simple et rapide!!!
On s'est régalés!J'ai simplement remplacé le roquefort (je ne suis pas très fan) par du gorgonzola (italienne oblige...) en augmentant la quantité (60g) puisque c'est moins fort en goût.Un délice.Je n'en revenais pas de mettre tout ensemble dans le bol jusqu'au pâtes crues!Quel gain de temps et quelle simplicité pour un résultat garanti.Merci dece partage.
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