Ingrédients
- 100 g de farine
- 75 g de lait, demi écrémé
- 75 g d'eau
- 30 g de beurre
- 1/2 kubor
- 2 oeufs
- Poivre
- De la maizena
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer le lait, l’eau, le kubor, le poivre et le beurre en morceaux pour 6mn, 90, vit 1. Ajouter la farine pour 1mn30, vit 4. Programmer 1mn supplémentaire et ajouter les œufs par l’orifice du couvercle. Vous devez alors obtenir une boule de pâte. A l’aide de 2 cuillères à soupe, façonner les quenelles et les enrober de maizena. Les plonger dans une eau bouillante. Elles sont cuites 2mn après qu’elles soient remontées à la surface. Les égoutter.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Super bon !!!!! Et si facile a faire
Je n'ai pas compris à quoi servait la maizena. J'ai fait sans et ça a marché quand même !
un peu à faire le fait de mettre dans la maïzena avant l'eau bouillante, elles ne se tiennent pas très bien, mais c'était la première fois que j'en faisais, peut-être un coup de main à prendre
http://creatbel.over-blog.com/
deçu trop liquide!!!
c'est quoi du kubor
Bonjour, avec les quenelles la sauce provencale est top.
Muriel.
Bonjour,
Je suis déçue,la texture de la pate était toute liquide,est-ce normal?
Merci pour votre réponse
Bonjour
Je vous laisse le lien de mon blog qui récapitule les recettes qui vont permettront d'accomoder vos quenelles :
http://papilles-on-off.blogspot.com/search/label/quenelles
Bonne cuisine !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bo njour, que faites vous comme sauce pour accompagner les quenelles ? car nature je supppose que ça doit être sec.
Merci
Berbab
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