- TM 5
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 220g de farine T55
- 80g de semoule fine
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
La farce a ravioli
- Sauce bolognaise ou autre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 mettre tous les ingrédients dans le bol avec le couvercle et le gobelet doseur et pétrir 2minutes
2 faire une boule recouverte de papier film et mettre au minimum 30 minutes au frigo
3 abaisser la pâte soit au rouleau (courage pour les bras ) soit au laminoirs en diminuant petit à petit l epaisseur de la pâte
4 faites sécher votre pâte jusqu'à qu elle soit bien sèche 1h a 2 h
5 pendant ce temps préparer la garniture de votre choix pour moi ce sera sauvé bolognaise
6 former des rectangle avec la pâte , déposer une noix de garniture au centre et rabatter la pâte de sorte à ce qu elle recouvre la garniture et l empêche de sortir
7 faite cuire vos pattes dans de l eau bouillante durant 10 minutes et cuisiner à côté une sauce tomate
écouter et déguster
8 pour ma part j ai ébouillanter mes pâte que 5 minutes je les ai en suites mise dans un plat à gratin recouverte de sauce tomate et de gruyère et au four 20-25min a 180°
le tour est joué ...donnez moi des nouvelles
Les raviolis
Astuce
Variez les plaisirs avec différentes garnitures et sauces
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je voulais dire 5 minutes de cuisson dans les eaux bouillantes .
coucou j'en ai l'eau a la bouche mais 40 h de cuisson sa doit etre un peu cuit mdr!