Ingrédients
- 4 fines escalopes de dinde
- 4 tranche de saumon fumé
- 500 g de pomme de terre, épluchées et coupées en 2
- 1 pamplemousse, rose
- 3 jaunes d'oeufs
- sel, poivre, persil
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer l'escalope de dinde à plat sur du film alimentaire spécial cuisson. Poser dessus une tranche de saumon fumé. Rouler la viande et le saumon dans le cellophane et bien serrer de façon a faire des petits boudins. Faire de même pour les escalopes et le saumon restant. Placer ces boudins dans le varoma.
Eplucher et laver les pommes de terre, les couper en 2 et le placer dans le panier. mettre 500 ml d'eau dans le bol en vous aidant des graduations. Y introduire le panier et fermer le thermomix. Placer le varoma dessus et programmer 25 min, Fonction Varoma, V1.
Pendant de temps, préparer votre pamplemousse en le pelant à vif et garder seulement la chaire en ôtant la peau qui se trouve entre chaque quartiers.
Réserver au chaud la viande et les patates. Rincer le bol à l'eau froide, le reposer sur son socle et y mettre le pamplemousse. Fermer et mixer 3s, V6. ouvrir, mettre le fouet, verser les jaunes d'ouefs. Refermer et programmer 6 min, 70°, V3,5. Un peu avant la fin du temps, saler et poivrer.
Dresser les roulés, les pomme de terre et napper de la sauce obtenue. Bon appêtit.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Géniale cette recette, très simple à réaliser, du plus bel effet dans l'assiette et en plus délicieuse comme l'a dit CRICRI.
Merci Sandrine pour ce partage.
Délicieux
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