Ingrédients
- 6 chipolatas, 250 g de lentilles vertes, 1 carotte, 1 oignon, 650 g d'eau.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la carotte épluchée et coupée en gros morceaux dans le bol et mixer 6 sec, vit 5.
Ajouter l'oignon coupé en morceaux, les lentilles et l'eau.
Régler 40 min, 100°, "Sens de rotation" , "Vitesse mijotage" .
15 min avant la fin de la cuisson, introduire les saucisses par l'orifice.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Des lentilles comme je les aime, merci
Linche
j'ai mis l'oignon à mixer avec 2 carottes en y ajoutant une petite courgetteet 5 mn avant la fin j'ai versé de la crême liquide
merci pour cette bonne recette
recette très fade
tres simple a realiser et tres bon merci
Super,le plat que l'on prépare vite fait,bien fait .J'ai ajouté un peu de safran pour relever mais au goût de chacun. Je l'ai préparé le soir pour le lendemain et même réchauffer c'est nickel.
corinne18