Ingrédients
- 4 c. à soupe bombées de purée de pomme de terre thermomix ou un reste de purée
- 4 oeufs
- 50 g de buche de chèvre
- 4 tranches de bacon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer la purée Thermomix ou utiliser un reste de purée.
Préchauffer le four à 180°C et beurrer 4 ramequins ou un grand moule.Séparer les blancs des jaunes et les battre en neige ferme 4 mn vit 3 et demi. Mettre de côté les blancs.
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre les jaunes, le fromage, le bacon coupé en petits morceaux et une cuillière à soupe de purée "Vitesse mijotage" 30sec vitesse 5 puis le reste de purée et "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" 30sec vitesse 5. Incorporer les blancs délicatement et remplir les ramequins au trois quart.Mettre au four pendant 20 mn et augmenter à 200°C pour les 10 dernières minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?