Ingrédients
- 500 g de ricotta
- 230 gde pâte feuilletée
- 125 g de mozzarella
- 100 g de Parmesan
- 1/2 bouquet de persil
- 3 oeufs
- Sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C. Coupez le parmesan en gros morceaux dans le "Couvercle verrouillé" . Mixez 10 sec, vit. 10, réservez. Mettre la ricotta dans le "Couvercle verrouillé" ajoutez les 3 oeufs l'un après l'autre, mélangez vit.5 pendant 1 mn. Incorporez la mozzarella coupés en dés. Ajoutez le parmesan et le persil haché, salez, poivrez. Mélangez vit. 5, 1 mn, "Sens de rotation" . Etalez la pâte feuilletée dans un moule de 26 cm de diamètre, piquez le fond avec une fourchette. Versez la préparation dessus, enfournez 45 mn. Servez aussitôt avec une salade verte !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tarte réalisée hier soir très bonne je n'avais pas 500 g de mascarpone mais que 250 g alors j'ai complété avec de la crème fraîche et en plus de tous les fromages mis dans la recette j'ai rajouté du gruyère. Résultat tous le monde s'est régalés. Merci pour ce partage.
BABOU
Effectivement c'est un moule qui faut utiliser c'etait une erreur de frappe , l'erreur est corrigée !
super recette, merci bcp! sans parmesan, j'ai remplacé par 100g de gruyère râpé. Je n'ai pas ajouté de sel, considérant que le fromage est assez salé.
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
merci
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
Personnellement je n'ai utilisé qu'un seul moule à tarte.
j'ai fait une pâte brisée que j'ai cuit avec la totalité du mélange au fromage.
pourquoi 2 moules à tarte ? merci
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
Réalisée hier soir, délicieux avec une salade. J'essaierai avec du basilic ou de la ciboulette une prochaine fois. Dans tous les cas à refaire c'est sûr !
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