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Temps de préparation
2min
Temps total
47min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de ricotta
  • 230 gde pâte feuilletée
  • 125 g de mozzarella
  • 100 g de Parmesan
  • 1/2 bouquet de persil
  • 3 oeufs
  • Sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez le parmesan en gros morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixez 10 sec, vit. 10, réservez. Mettre la ricotta dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ajoutez les 3 oeufs l'un après l'autre, mélangez vit.5 pendant 1 mn. Incorporez la mozzarella coupés en dés. Ajoutez le parmesan et le persil haché, salez, poivrez. Mélangez vit. 5, 1 mn, Sens de rotation"Sens de rotation" . Etalez la pâte feuilletée dans un moule de 26 cm de diamètre, piquez le fond avec une fourchette. Versez la préparation dessus, enfournez 45 mn. Servez aussitôt avec une salade verte !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte italienne au fromage

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Mes commentaires

  • 21. juin 2012 - 13:54
    4.0

    tmrc_emoticons.) Tarte réalisée hier soir très bonne je n'avais pas 500 g de mascarpone mais que 250 g alors j'ai complété avec de la crème fraîche et en plus de tous les fromages mis dans la recette j'ai rajouté du gruyère. Résultat tous le monde s'est régalés. Merci pour ce partage. Love

    BABOU

  • 5. octobre 2011 - 19:17

    Effectivement c'est un moule qui faut utiliser c'etait une erreur de frappe , l'erreur est corrigée ! tmrc_emoticons.) 

  • 1. septembre 2011 - 22:57
    5.0

    super recette, merci bcp! sans parmesan, j'ai remplacé par 100g de gruyère râpé. Je n'ai pas ajouté de sel, considérant que le fromage est assez salé. tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 26. août 2011 - 21:21
    5.0

    merci tmrc_emoticons.;)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 26. août 2011 - 21:05
    5.0

    Personnellement je n'ai utilisé qu'un seul moule à tarte.

     j'ai fait une pâte brisée que j'ai cuit avec la totalité du mélange au fromage. tmrc_emoticons.)

  • 25. août 2011 - 19:56
    5.0

    pourquoi 2 moules à tarte ? merci tmrc_emoticons.)

     

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 25. août 2011 - 18:54
    5.0

    Réalisée hier soir, délicieux avec une salade. J'essaierai avec du basilic ou de la ciboulette une prochaine fois. Dans tous les cas à refaire c'est sûr !  Love