thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

bouché aperitif (reste de blanc doeuf)

  • 3 blanc d'oeuf
  • 100 gramme Fromage à Hamburger
  • 100 gramme de farine
  • 5 gramme levure chimique
  • 2 tranches de jambon
  • 40 gramme de crème fraiche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Chauffer votre four à 180 degré.

    Mettre la farine la levure et le fromage Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vit 6 30 secondes.

    Ajouter la crème fraîche ,le jambon en petit morceau, les blanc d'oeufs sel poivre 30 secondes vite 4

    Mettre dans des petits moules et cuire 15 min .

    bonne dégustation

Astuce

Si vous n avez plus de jambon vous pouvez mettre des lardons knacki charcuterie reste du frigo

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

bouché aperitif (reste de blanc doeuf)

Imprimer:

Mes commentaires