Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
20
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 28.11.2016
modifié: 28.11.2016
Ingrédients
bouché aperitif (reste de blanc doeuf)
- 3 blanc d'oeuf
- 100 gramme Fromage à Hamburger
- 100 gramme de farine
- 5 gramme levure chimique
- 2 tranches de jambon
- 40 gramme de crème fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Chauffer votre four à 180 degré.
Mettre la farine la levure et le fromage "Couvercle verrouillé" vit 6 30 secondes.
Ajouter la crème fraîche ,le jambon en petit morceau, les blanc d'oeufs sel poivre 30 secondes vite 4
Mettre dans des petits moules et cuire 15 min .
bonne dégustation
Astuce
Si vous n avez plus de jambon vous pouvez mettre des lardons knacki charcuterie reste du frigo
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
merci pour cette recette ,je les fais avec lardons super avec des restes et des blancs d'oeufs
Are you sure to delete this comment ?