Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
30min
Temps total
45min
Portion
10 morceau/x
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 05.03.2014
modifié: 05.03.2014

Ingrédients

  • 800 g de pomme de terre
  • 6 knaki
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • 80 g de maïzéna
  • 2 pincées de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher les pommes de terre et les coupé en gros morceaux


    Mettre dans le Couvercle verrouillé, les pommes de terre 5s / vit 5


    Ajouter tous les autres ingrédients dans le Couvercle verrouillé30s / Sens de rotation / vit 7


    Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, y déposer des petits tas et faire dorer les deux faces


    Mettre les galettes une fois dorées dans un plat allant au four préchauffé à 180°C pour maintenir au chaud mais aussi pour finir de cuire les pommes de terre lentement

Astuce

Mes enfants les préfèrent quand je les faits la veille et que je les réchauffent lentement au four 180°C / 20 min







Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

galette de pomme de terre au knakis

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?