Ingrédients
- 4 escalopes de poulet ou de dinde
- 4 tranches de bacon
- 4 tranches de fromage à croque Monsieur
- 200g d'eau
- 1 bouillon cube de poule
- 200 g de riz
- 2 poivrons rouges
- 1 CàS de boursin cuisine
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Découper 4 feuilles de papier film
Déposer sur chaque feuille une tranche de bacon
Prendre les escalopes, les parer, les dédoubler si elles sont trop épaisses, saler, poivrer et poser une escalope sur le bacon, recouvrir avec la tranche de fromage.
Rouler les paupiettes avec le film sur le plan de travail et bien serrer les extrémites, déposer dans le Varoma.
Eplucher les poivrons, les couper en fines lamelles, déposer dans le bol, avec l'eau et le bouillon cube.
Mettre le riz dans le panier de cuisson et faire cuire le tout 20 mn Varoma Vit mijotage.
A l'arrêt de la minuterie réserver au chaud le riz et les paupiettes,
Mixer les poivrons 15 S Vit 6
Vérifier la consistance de la sauce et au besoin ajouter une CàC de maïzena, faire chauffer 5 mm 90 ° Vit 1.
A l'arrêt de la minuterie ajouter une CàS de fromage frais aux herbes type boursin , mixer 10 S VIT 5
Percer un petit trou dans le film entourant les paupiettes pour évacuer le liquide de condensation.
Servir les paupiettes avec le riz et entourées d'un cordon de sauce aux poivrons
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette réalisé e ce midi un vrai régal, ils ont tous adoré mon mari et mes 3 enfants seul hic le riz n était pas cuit .merci pour cette recette .
tout dépend peut être du riz que tu utilises, moi je me sers toujours de riz basmati (taureau ailé), il est cuit à point, je n'aime pas le riz collant sauf en risotto.
je le referais avec un riz "standard" pour voir si cela provient du riz .
Gigi
Super bon !
Testé ce soir un grand succès.
Seul hic, la durée de cuisson : le riz n'était pas cuit après la durée de cuisson recommandée. Et l'eau évaporée ...
J'ai poursuivi 10 min. varoma. mijotage en rajoutant 200g d'eau
Puis 15 min. varoma. vit 1 en rajoutant 200g d'eau
A recommencer
Merci
Humm ! ça donne envie...merci, je classe dans mes collections
M.Hélène