Ingrédients
- 400 g de champignons
- 1 oignion
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz, pour risotto
- 250 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon
- 350 g d'eau
- 30 g de Parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignion dans le "Couvercle verrouillé" Mixer 5s vit5. racler les parois.Ajouter l'huile d'olive et 250g de champignions.Mixer 10s vit5 puis progrssivemnt jusqu'a vit10. Puis cuire 6min varoma vit1.
A la sonnerie ajouter le riz et programmer 5min varoma vit 1 avec le gobelet
Ala fin de la sonnerie ajouter l'eau, le vin et lcube et le rete des chmpignions. Régler 25min 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" mettre le gobelet
A la sonnerie ajouter 30g de parmesan 30s "Sens de rotation" vit2 en s'aidant de la spatule
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette...
On a tous adoré...
Aussi oui un peu moins de vin blanc....
Recette bonne mais un peu trop de vin blanc pour moi et personnellement j ai rajoute sel et poivre
merci
Slt très bon ton risotto. Mais je pense beaucoup moins de vin blanc et c pas la 1 ère fois que je le fais il est très bon!
Super recette !
Simple, rapide et goûteuse
1000 merci pour cette recette! 1ère fois que je réussi un risotto...il est top!
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