Ingrédients
- 400 gde tomates cerises 200 g de roquefort ou de fromage de chèvre (type buchette) 25 cl de lait 1 brique de crème semi épaise 30 g de farine 30 g de Maïzena 5 oeufs Sel Poivre 1 pincée de muscade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver, equeutter les tomates cerises bien les éponger avec du papier absorbant , couper le fromage en dé. Dans un moule préalablement beurrer disposer sur le fonds les tomates et le fromage.
Mettre tous les autres ingredients dans le et vitesse 7 pendant 30 seconde. Verser l'appareil ainsi obetenu sur les tomates et le fromage et enfourner dans un four préalablement chauffer à 220° laisser cuire a cette même température pendant 30 à 40 minutes.
Vous pouvez deguster ce clafoutis avec une salade verte tiede, chaud ou froid comme vous préférez (moi je le sert bien tiede avec la salade)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait avec une bûche de chèvre et des mini-tomates grappe. C'était délicieux!