Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 400 gde tomates cerises 200 g de roquefort ou de fromage de chèvre (type buchette) 25 cl de lait 1 brique de crème semi épaise 30 g de farine 30 g de Maïzena 5 oeufs Sel Poivre 1 pincée de muscade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Laver, equeutter les tomates cerises bien les éponger avec du papier absorbant , couper le fromage en dé. Dans un moule préalablement beurrer disposer sur le fonds les tomates et le fromage.

    Mettre tous les autres ingredients dans le et vitesse 7 pendant 30 seconde. Verser l'appareil ainsi obetenu sur les tomates et le fromage et enfourner dans un four préalablement chauffer à 220° laisser cuire a cette même température pendant 30 à 40 minutes.

    Vous pouvez deguster ce clafoutis avec une salade verte tiede, chaud ou froid comme vous préférez (moi je le sert bien tiede avec la salade)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Clafouti de tomates cerise

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?