- TM 31
Ingrédients
- 1 kg d'asperges vertes
- 250 g pâte lasagne fraiche
- 200 g ricotta
- 10 cl de creme fraiche
- 50 g parmesan rapé
- 100 g Emmenthal râpé
- 50 g beurre
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les asperges dans le varoma
les faire cuire 30 minutes / varoma / vitesse 1
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre les asperges, la ricotta et la crème fraiche, salé et poivré
Mixer 10 seconde vitesse 4
il doit rester des morceaux c'est normal c'est meilleur
Beurrer le plat
1 couche de lasagne, 1 couches préparation asperges et une couche de gruyère rapé
la derniere couche finir par des lasagne ensuite mettre des noisettes de beurre et soupoudrer de parmesan
Faire gratiner au four 10 minutes th 7/8 220°C
les asperges
l'appareil
Montage
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?